注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人力资源西部大开发能做吗?

提供最新行业咨询! 交流行业趋势、打造最全面行业交流平台!

 
 
 

日志

 
 

宁夏中卫人力资源西部大开发能做吗?人力资源西部大开发适合普通人从事吗?  

2014-08-12 01:21:48|  分类: 西部大开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁夏中卫人力资源西部大开发能做吗?人力资源西部大开发适合普通人从事吗?

    您好: 恭喜您能打开这个页面,读到这篇帖子!我是来自河南安阳的【云鹏】QQ;1032982504.宁夏中卫商会商务运作合法吗?商会商务运作适合普通人从事吗?请花10分钟浏览完这篇帖子,相信对您目前的疑问,情况有个很好的诠释,或许还能让您收获颇丰!或许我们有着相同的经历!或许您正处在迷茫的路口!或许,我能给您一点帮助!朋友,您正在考察商会商务运作吗?您正在从事相关行业吗?您正处在一个骑虎难下的境地吗?您的激情是否依然饱满?您是否开始怀疑?您,是否开始反思 ...... 

朋友,我在这个行业做了两年的时间,对这个行业也有了深入的了解,我们一起来探讨下合法这个问题,我对于这个问题阐述下我的看法 :
1,没有立法谈不上违法,当然也谈不上合法,国加引进一个新项目,一上来就立法,势必严重阻碍了其发展,所以,刚开始是先给其充足的发展空间,通过宏观调控观察,等发展到一定程度了再立法,设立门槛.
 2,很多人说异地行业害了很多人,这也是事实,再好的行业也有人成功有人失败,股民们哪年没有跳楼的?哪年没有赚大钱的?炒股逼死人,不能说炒股就是不好的吧.当年股票刚发行的时候,说是骗人的也大有人在,可是现在,再回到80年代,你还会拒绝股票吗?股票说起来也是没有产品的,就是一种融资再分配,和连鎖行业性质是一样的.
 3,中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法.这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目.
        当您看到这篇帖子时,您的疑问将不再是疑问!您的问题将不再是问题!假如您是刚去考察行业的朋友,您是很难看清楚的!因为给你介绍行业的朋友,他们都不知道高级别的东西。45%的帐,他们不会给你算的。他们会说经理万元,高级业务员六位数。但是,这样做的结果是很多不适合行业的朋友,进入了行业。这些不适合行业的人,只有一小部分,很小一部分,可以发展到大经理,很多人在主任阶段就夭折了。
      然而,当自己真正从事后才发现事情没有想象中的那么好干,谎言邀约亲戚朋友不理解,在异地蹲守没有了经济来源,市场破坏搞的自己发展不动,一下子所有的问题都随之而来,我想这其中的辛酸只有从事过的人才能体会得到吧。真的是当初所说的行业只有成功没有失败吗?真的是坚持不懈就能成功吗?然而我现在看到的并非当初听到的那样,当初最好的朋友,亲人,因为行业有的形同陌路,有的反目成仇;许多体系在一夜之间面临着解散;一批有一批干行业的人成了难民,吃饭都吃不起了。
      我迷惑了,我重新对这个行业进行了审视。我和大家都是一样,当初在考察商会商务运作行业的时候,把行业想象的太简单,盲目的加入,造就了异地太多的失败者,行业并没有错,可是行业并不是每个人都可以去做的,本人从事过异地两年,对异地的失败是深有感触。我告诉大家,做行业的精髓 在于 团队的整体文化 ,发展技巧,行业操守,人品素质,责任意识,不乱讲别人的是非,守原则,按照团队要求,用心做事。复制好团队,才是成功的基础。
        选择大于努力!为什么不能从事商会商务运作异地操作,为什么这么多人失败了 ?
   1.随着时代的发展,国%家宏guan调控力度的加大,行业已经慢慢不符合时代发展的需求了。 
     2.感觉叫两三个人非常容易,感觉自己做这个行业会非常顺利。却不考虑这个行业存在哪些弊端,适不适合自己从事。
       3.这个行业看似简单,实际上存在很大的难度,不是我们起初想像的那么简单!
    4.做这个行业首先你要会运用谎言,而且谎言的技术要非常高明。不用谎言,很难把人邀约 去的。
      5.即使邀约去,不管人家认可不认可,在那里考察期间的生活费,你要支出。实际上,邀约去十个也不一定留下一个,光是招待费就非常令人头痛。
      6.为什么留不下人,一是行业的负面影响太大了,很多人都认为那是,二是有些人根本不具备从事的条件,工作不能辞,家人不理解,投入又大。
     7.加上你自己要吃喝,租住房屋,来回的路费,招待朋友的费用,生活上的不便,邀约不成功等等,精神压力,经济压力会越来越大。
     8.我们投入的都是血汗钱,而且我们的人际资源非常有限,就是有数的几个亲戚朋友。等你的运作资金用完了,你的人脉用完了。你也就到了山穷水尽的地步。
    9.有的人不考虑自己的实际情况,盲目从事。借钱,甚至借从事。辞去工作,不给自己留下后路。家里人的劝说也不听,弄的关系非常紧张。有的因为从事这个行业,夫妻离婚,父子不和。
    10.不要总是听说某某上总了。上总只是达到了600份,这个过程比较漫长。但也并不代表就赚钱了。如果伞下不发展,照样没有一分钱可拿。
    11.不要听说有什么保底工资,上总后有什么六位数之类的话。你没加入前,一切都说的很好听,等你加入后,完全是两码事
    12.而且人际市场非常容易被破坏,有不认可的回来,逢人便说你欺骗他。一传十,十传百,你的亲戚朋友很快就知道你在用谎言邀约别人。我们的人脉本来就少
    13.如果再出现这样的情况,人际市场基本就完了
    14.有的为了做高起点,用。结果不但本钱没回来,还负债累累。无法返回家乡,无脸见亲戚朋友,为了做高起点,把房子卖掉,无家可归,夫妻反目为仇,妻离子散。
    15.适合自己的才是最有效的。异地经过十三的运作,模式存在太多的弊端,已经不适应现在的社会了。现在的社会是信息社会,是电子商务的时代。有头脑的人,都会审视yi地的弊端,而选择一个更适合自己从事的项目。
    16.是个不错的项目,可就是因为存在太多的弊端,不适合大多数人从事。
    17.我们的确想翻身,想找一个更好的适合自己的项目从事。毕竟现在的传统项目不大赚钱了,打工累死累活最后一无所获,上班就是一个月的一两千元的工资,生活开支又大,哪里够花销啊!

    现在有了升级版的模式网络商会商务运作模式了,规避了异地的弊端和不足,更加适合咱们普通人来从事了,投资小,不用去异地蹲守,不需要谎言邀约,时间自由安排,自己就是老板,,一台电脑,一根网线就可成就你的财富梦想 详询1032982504
      投資与运作风险更小、运作更简单、成功率更高,我们何不选择从事网络运作模式呢、何必舍近求远蹲守异地他乡呢?作为资本运作人,我们的目的只有一个,就是真正能够快速挣到钱。在这个行业并没有特定的机构,也有多方面的选择。所以,今天我将这一模式推荐给大家,就是希望给您多一个选择的机会,同时您也可以给自己多一份成功的保障。

行业过来人网资资深引荐人 【云鹏】QQ1032982504 全天在线 真诚交流 
宁夏中卫商会商务运作合法吗?商会商务运作适合普通人从事吗?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017