注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人力资源西部大开发能做吗?

提供最新行业咨询! 交流行业趋势、打造最全面行业交流平台!

 
 
 

日志

 
 

宁夏中卫人力资源西部大开发项目是阳光工程吗?好做吗?赚钱吗?  

2014-08-17 23:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁夏中卫人力资源西部大开发项目是阳光工程吗?好做吗?赚钱吗?


     朋友,你好!很高兴我们又能在互联网上相遇相聚,因为我也是在宁夏那边考察从事的人力资源西部大开发项目。我来自我介绍一下啊,我是来自河南安阳的【云鹏】QQ1032982504。不知道朋友你是来自什么地方?加我QQ我们认识一下好吗!很想再和那边的朋友聊聊了。因为只有在异地从事过才能体会到那种感情!   =========================================
开始了解的时候是在徘徊,徘徊能不能挣到钱,到了组长还是在徘徊,徘徊是不是发展自己的亲人,主任还是在徘徊,徘徊要不要继续坚持做下去,经理了才发现不发展根本没有什么万元收入,不发展哪怕是100元都没有,还要付出,很多朋友都在幻想自己是幸运的那个,感觉自己应该能发展好,自己应该能挣到钱,大家都不想自己是放弃的那个,但是事实上呢,正能挣到钱的有几个呢?  
行业分析导师【云鹏】1032982504与你交流分享
   大家都知道,  很多人都是在宁夏银川做西部大开发阳光扶贫工程人力资源开发,很长时间没有发展, 仍然原地不动,想放弃但是却又心不甘,坚持吧却又是前途遥遥无期,叫家人来做吧,自己又没有底气,不让自己家人做吧却又没有任何说服力,叫了却明知道很难挣到钱。   
     很多人都是坚持了一年多的时间一个人都发展不到一个,这样的事情处处可见。   也有的人比较幸运,开始邀约的人比较成功,很快能打上几个人,但是,了解了以后有的是说没钱,有的说没办法辞掉原来的工作,有的说家里不支持,有的说回家拿钱,但是一回家就是杳无音讯,电话都关了,最后家人朋友都传遍了:自己被说成了在做传销的不法分子。  慢慢的运作资金没了,但是还是要吃饭要电话要住房子的,没办法只好去打工,一打工就基本上是放弃了,这样的情况朋友您自己想一想,是不是身边都是这样的情况呢,自己是不是也是这样的呢。
行业分析导师【云鹏】1032982504与你交流分享  
    我分析了一下,为什么会出现这样的复杂因素,是因为:  
一,投资太大.还有费用高?接新人的来回车费,及新人考察时逗留期间的生活费用。最后没有备用资金做不下去,放弃的。  
二.邀约人难,调控多.不成功的人乱说.新人一个短信市场全破坏了.影响了亲朋好友的市场放弃的 。   
三.必须去异地做,要放弃的太多.与家人分开.失去朋友.丢了工作,适应不了放弃的。  
四,赔了几万.几十万。很不甘心,坚持做吧,没有新人进来。每天这样耗着,又有生活费用,度日如年,离开吧。亲朋好友 ,都在。又无法脱身,骑虎难下的。这种滋味只有从事过的人才会体会的到的。QQ:1032982504  
        现在的网络版的完全规避了异地的所有不利因素,更适合在家做,我现在就是已经投身网络大军亲身体验,并且和下面的伙伴共同努力已经发展的很好了。  希望跟有同感的朋友一起交流探讨。

                                            ★期待与您诚交流!★

★★★行业**导师★★ 〓〓 ●【云鹏】● 【1032982504 】〓〓★★全职在线咨询▏?
★★★网资金级推荐人★★ 〓〓 ●【云鹏】● 【1032982504 】〓〓★★全职在线咨询 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017